Tradicionalmente, por navidades se hacía el famoso arroz con pavo en cazuela de barro. Como por aquellos tiempos no había frigorífico, el pavo ya muerto se colgaba en la cámara y duraba desde Navidad hasta el día de Reyes.
Para hacer el arroz: Se pone el pavo a cocer junto con un espinazo de cerdo o, si se prefería o no se tenía espinazo, un poco de manteca al echar el arroz, azafrán de pelo, perejil y unos pimientos rojos secos que se pone a cocer a la vez que el arroz.
Para hacer el arroz: Se pone el pavo a cocer junto con un espinazo de cerdo o, si se prefería o no se tenía espinazo, un poco de manteca al echar el arroz, azafrán de pelo, perejil y unos pimientos rojos secos que se pone a cocer a la vez que el arroz.
1 cucharada de bicarbonato
TORTAS DE NARANJA
Ingredientes:
1 Kg de harina
½ Kg de azúcar
1 vaso de aceite
1 vaso de zumo de naranja
4 huevos
Raspadura de limón
Canela
Bicarbonato (1 cucharadita)
Ingredientes:
1 Kg de harina
½ Kg de azúcar
1 vaso de aceite
1 vaso de zumo de naranja
4 huevos
Raspadura de limón
Canela
Bicarbonato (1 cucharadita)
No hay comentarios:
Publicar un comentario